Modernes Verpflegungsmanagement • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 492

877308
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
63,55 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 68,00 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Jens Wetterau u. a.
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  492
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-510-5
  • Länge (Breite):  170 mm
  • Höhe:  240 mm
Autoren: Wetterau u.a. Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie Die Verpflegungsbranche befindet sich in einem tief greifenden Umbruch. Aus klassischen Küchen sind zu managende Verpflegungsbetriebe geworden. Küchen- und verpflegungsspezifische Qualifikationen allein sind nicht mehr ausreichend, um einen Verpflegungsbetrieb in der heutigen Zeit zu leiten. Es bedarf darüber hinaus eines umfassenden und betriebsspezifisch ausgerichteten modernen Verpflegungsmanagements, das die betriebliche Wettbewerbsfähigkeit in einem von Konkurrenzdruck, Qualitätsanspruch und Kostensenkungsbestrebungen dominierten Markt sichert. Mit dem Buch Modernes Verpflegungsmanagement zeigen die Autoren Führungs- und Fachkräften der Individual- , Gemeinschafts- und Systemgastronomie zentrale Erfolgsfaktoren zum erfolgreichen Management eines Verpflegungsbetriebs im Best-Practice-Format auf. Fundiertes Fachwissen wird mit praktischen Erfahrungswerten kombiniert: So entsteht ein umfassender Lehr- und Handlungsleitfaden für Wissenschaft und Praxis. 492 Seiten 1. Auflage 2007 Hardcover, 240 x 170mm ISBN: 978-3-87515-510-5
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Ratgeber

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen