Modernes Housekeeping-Management
Preis ohne USt.
54,20 €(mit USt. 57,99 €)

Art-Nr. 877296

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-516-7
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Edgar E. Schaetzing

Erfolgreiche Planung, Organisation und Kontrolle

Kaum ein Management-Segment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hotels immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine große Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen gefragt.

Das Fachbuch umfasst alle Aufgabenbereiche des Housekeepers - von der Personaleinsatzplanung über den Einsatz von Arbeitsablaufanalysen bis zur Budgetierung und Kostenkontrolle. Einen Schwerpunkt bilden die wichtigen Themen Outsourcing, Mitarbeiterführung und Mitarbeitertraining. Zahlreiche Checklisten und Formulare ergänzen die Darstellung und können im Arbeitsalltag effektiv eingesetzt werden.

344 Seiten
2. Auflage 2010
Hardcover, 245 x 170mm

ISBN: 978-3-87515-516-7

Zurück
Alle Artikel aus:
Management
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb