Mini-Pizzaofen aus rostreiem Edelstahl, mit Chamotte-Stein
Preis ohne USt.
Artikel nicht
mehr lieferbar
• mit Infrarotquarzstrahlern (1050 °C), Boden mit Chamottestein ausgelegt
• schneller Temperaturanstieg auf 350°C in ca. 10 Minuten
• schnelle Backgeschwindigkeit: 1 frische oder gefrorene Pizza (Ø 33 cm) in weniger als 3 Minuten
• Mit Stapelgestell (siehe Zubehör) lassen sich 2 Pizzen gleichzeitig backen
• Ausgestattet mit Thermostatschaltern, Kontrollleuchten, Zeitschaltuhr (15 Min.), sowie Ein- und Ausschalter für jedes Heizelement.

Technische Daten:
• Gesamtanschlußwert: 2 KW
• Backkammermaße: 330 x 360 mm
• Gewicht: 19 kg

Aussenmaße:
480 x 410 x 240 mm

Zurück
Alle Artikel aus:
NML
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb