• Kategorie

    • Küche(10.846)
    • Bain Maries
    • Tischgeräte(23)
    • Standgeräte(13)
    • Dämpfer(5)
    • Einbaugeräte(7)
    • Hot Pots(8)
    • Einsätze & Töpfe(12)
  • Preis netto

      • 10 - 25 EUR(2)
      • 25 - 50 EUR(6)
      • 50 - 100 EUR(2)
      • 100 - 250 EUR(15)
      • 250 - 500 EUR(8)
      • Alle anzeigen
    • Verfügbarkeit

        • 1-2 Werktage(3)
        • 2-5 Werktage(35)
        • 2 Wochen(22)
        • Alle anzeigen
      • Schnäppchen

          • Sonderangebote(1)

        Bain Marie, Wasserbad für die Gastronomie

        Bain Maries, professionelle Geräte zur schonenden Zubereitung von Speisen im Wasserbad, finden Sie bei Intergastro als Stand- Aufsatz- und Einbaugeräte. Für die Dämpfer, in denen Nahrungsmittel besonders nährstofferhaltend, nämlich im Wasserbad, gegart und warmgehalten werden, haben wir eine gesonderte Kategorie eingerichtet. Das gleiche gilt für die so genannten Hot Pots. Unter Zubehör finden Sie verschiedene Einsätze. Weiterlesen …

        68 Elemente
        Wasserbad | Bain Marie Gastronorm - 200 mm • 1200 Watt | Wasserauslaufhahn
         
        Bestell-Nr: 210177
        UVP 245,00 €*
        ab 176,16 €*
        Sie sparen bis zu 28%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 188,97 €
        ab 3 185,75 €
        ab 4 182,58 €
        ab 5 179,38 €
        ab 6 176,16 €
        Wasserbad | Bain Marie Gastronorm - 150 mm • 1200 Watt | Wasserauslaufhahn
         
        Bestell-Nr: 258139
        UVP 175,00 €*
        ab 127,00 €*
        Sie sparen bis zu 27%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 135,00 €
        ab 3 133,00 €
        ab 4 131,00 €
        ab 5 129,00 €
        ab 6 127,00 €
        Wasserbad | Bain Marie Gastronorm • 1200 Watt | 3 Behälter|Deckel GN 1/3
         
        Bestell-Nr: 302727
        UVP 219,00 €*
        ab 157,00 €*
        Sie sparen bis zu 28%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 168,00 €
        ab 3 165,00 €
        ab 4 164,00 €
        ab 5 160,00 €
        ab 6 157,00 €
        Wasserbad | Bain Marie Gastronorm - 150 mm • 1200 Watt | 2 Behälter|Deckel GN 1/2
         
        Bestell-Nr: 210176
        UVP 198,00 €*
        ab 142,38 €*
        Sie sparen bis zu 28%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 152,71 €
        ab 3 150,11 €
        ab 4 147,54 €
        ab 5 144,97 €
        ab 6 142,38 €
        Bain Marie BMH 210 Gastronorm - 200 mm • 1000 Watt | Wasserauslaufhahn
         
        Bestell-Nr: 211742
        UVP 340,00 €*
        213,00 €*
        Sie sparen 37%
        Bain-Marie Hotpot • 400 Watt | 2 Töpfe
         
        Bestell-Nr: 207963
        UVP 475,00 €*
        345,00 €*
        Sie sparen 27%
        Wasserbad | Bain Marie Gastronorm - 150 mm • 1200 Watt
         
        Bestell-Nr: 258138
        UVP 165,00 €*
        ab 118,00 €*
        Sie sparen bis zu 28%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 128,00 €
        ab 3 126,00 €
        ab 4 124,00 €
        ab 5 120,00 €
        ab 6 118,00 €
        Bain Marie BMH 160 Gastronorm - 150 mm • 1000 Watt | Wasserauslaufhahn
         
        Bestell-Nr: 211741
        UVP 265,00 €*
        167,00 €*
        Sie sparen 37%
        Bain Marie BM 210 Gastronorm - 200 mm • 1000 Watt
         
        Bestell-Nr: 211864
        UVP 280,00 €*
        182,00 €*
        Sie sparen 35%
        Bain Marie BMH 160-2 Gastronorm • 1200 Watt | Wasserauslaufhahn
         
        Bestell-Nr: 211743
        UVP 505,00 €*
        321,00 €*
        Sie sparen 36%
        Bain-Marie Hotpot • 200 Watt | 1 Topf
         
        Bestell-Nr: 211480
        UVP 315,00 €*
        229,00 €*
        Sie sparen 27%
        Bain Marie BM 160 Gastronorm - 150 mm • 1000 Watt
         
        Bestell-Nr: 211700
        UVP 245,00 €*
        153,00 €*
        Sie sparen 38%
        68 Elemente
         

        Mehr zum Thema Bain Marie & Wasserbäder:

        Die Wasserbad-Erwärmung ist in der Gastronomie, sowohl im Küchenbereich als auch für die Speisenausgabe, unverzichtbar. Empfindliche Nahrungsmittel erfordern eine spezielle Behandlung, insbesondere bei der Erwärmung. Unsachgemäße Vorgehensweise kann schnell dazu führen, dass etwas anbrennt oder es zu anderen unerwünschten Effekten kommt, wie beispielsweise Schaumbildung oder Veränderung der Lebensmittelkonsistenz. Um diese Effekte von vornherein zu vermeiden, gibt es für den professionellen Gebrauch Geräte, die mit Bain-Marie-System arbeiten, das Getränk also indirekt, im elektrisch beheiztem Wasserbad, erhitzen. Das funktioniert, indem Wasser in der Doppelwand des Gerätes gleichmäßig erwärmt wird und diese Wärme ebenso gleichmäßig und schonend auf die enthaltene Speise übertragen wird. Der große Vorteil des Wasserbades als Wärmequelle ist, dass ein Anbrennen der Speise naturgemäß ausgeschlossen ist, da die Temperatur nicht den Wasser-Siedepunkt von 100 °C übersteigen kann.