• Kategorie

    • Küche(14)
    • Töpfe & Pfannen
    • Töpfe
    • Kochtopf & Suppentopf
    • Preis netto

        • 25 - 50 EUR(2)
      • Material

          • Edelstahl(2)
        • Marke

            • Contacto(2)
          • Verfügbarkeit

              • 2-5 Werktage(2)

            Kochtöpfe & Suppentöpfe - auch in groß bis zu 200 Liter - für Großküche und Gastronomie

            Edelstahl sieht nicht nur immer gut aus, es eignet sich auch hervorragend zum Kochen fast aller Speisen. Ein äußerst robustes, pflegeleichtes und absolut hygienisches Material, geruchs- und geschmacksneutral. Besonderer Pluspunkt weiterlesen …

            2 Elemente
            • «
            • 1
            • »
            Kochtöpfe KG 2000 PROFESSIONAL 9 ltr Edelstahl Ø 240 mm H 210 mm
            Bestell-Nr: 207616
            UVP 82,00 €*
            ab 54,98 €*
            Sie sparen bis zu 33%
            Staffelpreise*
            Mengepro Stück
            ab 2 60,36 €
            ab 3 59,04 €
            ab 4 57,68 €
            ab 5 56,33 €
            ab 6 54,98 €
            Kochtopf KG 2000 PROFESSIONAL 3 ltr Edelstahl 1 mm Ø 169 mm H 160 mm | Kaltgriffe
            Bestell-Nr: 207568
            UVP 48,50 €*
            ab 32,10 €*
            Sie sparen bis zu 34%
            Staffelpreise*
            Mengepro Stück
            ab 2 35,21 €
            ab 3 34,42 €
            ab 4 33,65 €
            ab 5 32,88 €
            ab 6 32,10 €
            2 Elemente
            • «
            • 1
            • »
             

            Mehr zum Thema Kochtöpfe & Suppentöpfe:

            in der Kategorie "bewusste Ernährung": Bei den modernen Töpfen wird für das Anbraten kaum Fett und für das Garen von Gemüse nur sehr wenig Wasser benötigt. Fazit: weniger Kalorien, mehr Vitamine! Bei den Töpfen mit so genanntem Sandwichboden wird die Wärmeleitfähigkeit des modernen Edelstahl-Topfes durch eine Aluminium- oder Kupferschicht im Boden optimiert. Ein Kupferboden erzielt mit wesentlich geringerer Stärke (ca. 2 mm) den gleichen Effekt wie ein Aluminiumboden mit ungefähr der fünffachen Dicke. Ein Unterschied, der wortwörtlich ins Gewicht fällt. Edelstahl-Pfannen, die dazu gedacht sind, Fleisch scharf anzubraten, sollten mit Antihaftbeschichtung ausgestattet sein, da das Bratgut ansonsten sehr schnell am Pfannenboden haften bleibt. Im Intergastro-Shop finden Sie Töpfe und Pfannen in allen Größen, Ausführungen und für alle Herdarten. Viele Modelle sind induktionsgeeignet.