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    Bratentöpfe & Fleischtöpfe aus Edelstahl, Gusseisen, Kupfer, Aluguss, Stein

    Frische Lebensmittel, deren artgerechte Zubereitung und ein gutes Rezept sind entscheidende "Zutaten", die ein Gericht gelingen lassen. Fast ebenso wichtig jedoch sind Qualität und Material des Kochgeschirrs. Ein guter Brattopf verhilft zu optimalen Bratergebnissen mit herrlichem Aroma . Umso besser, wenn dabei auch noch vorteilhafte Materialeigenschaften in Hinblick auf Wärmeleit- und -speicherfähigkeit energiesparend genutzt werden können! Weiterlesen …

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    Brattöpfe gibt es aus Gusseisen, Kupfer, Edelstahl, Aluguss und Stein. Jedes Material hat seine besonderen Vorteile. Gusseisen beispielsweise kann Wärme besonders gut speichern und hält die Hitze vor allem im Bodenbereich, so dass das Bratgut gleichmäßig und dabei ausgesprochen nährstoffschonend zubereitet wird. In Kupfer gart es sich nicht nur schnell und punktgenau, die fertige Speise lässt sich nach der Zubereitung auch noch repräsentativ servieren und warm halten. Edelstahl überzeugt durch Optik und Handling. Die weniger guten Wärmeeigenschaften, die das Material von Natur aus hat, macht der Sandwichboden wieder wett.