Mehr zum Thema Heißluftöfen:
Heißluftöfen backen, kochen und grillen die Speisen mittels Umluft. Der Vorteil dieser Methode ist die gleichmäßige Hitzeverteilung im Backofen.
Einen weiteren öknomischen Vorteil bringt die gleichmäßige Verteilung der Hitze im Garraum mit sich, weil dadurch auf mehreren Ebenen gleichzeitig gebacken werden kann. Um einem übermäßigen Feuchtigkeitsverlust der Produkte entgegenzuwirken sind viele unserer Modelle mit Beschwadungsfunktion ausgestattet.
Ladenbacköfen, kleinere Modelle für die Bäckerei, werden zum Großteil ebenfalls mit Heißluft betrieben.
Kombidämpfer kombinieren Heißluft mit Dampffunktion.
Aufbackofen, Brotbackofen mit Beschwadung für Gastronomie, Back Shop, Bistro …
Außerdem ist sie zeit- und energiesparend, da kein Vorheizen erforderlich ist und mehrere Gerichte gleichzeitig, ohne Geschmacksübertragung, zubereitet werden können. Eine Auswahl kleiner, kompakter Heißluftöfen in unterschiedlichen Ausführungen samt Zubehör finden Sie hier bei Intergastro.
INTERGASTRO hat auch
Kombidämpfer sowie Zubehör wie
Backbleche und
Roste im Sortiment.