• Kategorie

    • Küche(1)
    • Grill & Griddle
    • Griddleplatten(1)

Kontaktgrill für Gastronomie & Profi

Kontaktbraten und -grillen bedeutet, dass das Brat-/Grillgut gleichzeitig mit zwei Bratplatten in Berührung ist. Dadurch wird Fleisch (ebenso wie Fisch, Geflügel, Toast u. a.) gleichmäßig gebräunt und gegart. Weiterlesen …

0 Elemente
  • «
  • »
0 Elemente
  • «
  • »
 

Mehr zum Thema Kontaktgrills:

Die Notwendigkeit, zwischendurch zu wenden, entfällt und die Zubereitungszeit - und damit auch die Energiekosten - werden mehr als halbiert. Zudem verbessern diese Geräte nicht nur die Kücheneffizienz, sondern ebenso die Kochergebnisse und Nahrungsmittelqualität, denn Vitamine und Geschmacksstoffe des Lebensmittels werden bei dieser Methode voll erhalten und es tritt kaum Gewichtsverlust auf. Ausgereifte Technik zur Überwachung von Temperatur und Garzeit garantiert punktgenaue Zubereitung.