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Art-Nr. 877142

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-87515-103-9
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Autor: Andras Heil

Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen, sowie an Meisterschüler und Auszubildende. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen. Aus dem Inhalt: Tartes und Schnitten, Kleintorten, Eistorten, Desserts rapid, Petits fours, Basisrezepte, Dekorvariationen, Fachbegriffe. 3. Auflage 2005.

(zur Englischen Ausgabe)

320 Seiten
Format: 21,5 x 27,5 cm
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos

ISBN 978-3-87515-103-9
Best. Nr.: 06964

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