Kräuter, Kressen, Sprossen • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 240

877270
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
65,32 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 69,89 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Thomas Ruhl
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  240
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-044-5
  • Länge (Breite):  240 mm
  • Höhe:  280 mm
Autor: Thomas Ruhl Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen Was wäre ein Tomatensalat ohne Basilikum? Was ein provenzalisches Huhn ohne Rosmarin? Undenkbar. Doch die Vielfältigkeit der Kräuter und deren Verwendung ist den meisten Köchen und Genießern nicht bewusst. Dabei ist dieses weite Feld sehr spannend und genussversprechend. Kräuter, Sprossen, Kressen aber auch essbare Blüten sind aktuelle Themen, die aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken sind, deren Potenzial aber bei Weitem noch nicht ausgeschöpft wird. Die Warenkunde ist die Basis für die Verwendung von Kräutern, Sprossen und Kressen. Deshalb ist diese umfangreich, beschreibt neben Herkunft, Verwendung in der Küche, Geschmack und Aussehen auch Besonderheiten und die biologische Einordnung. Reportagen über Spitzenproduzenten, deren Produktionsbedingungen sowie Bezugsmöglichkeiten vervollständigen die Grundlagen. Die wundervollen Rezepte im Buch stammen von Spitzenköchen wie Nils Henkel, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Rene Redzepi, Kevin Dundon und vielen mehr. Hier entsteht eine ganz neue Genusskultur, die sich auf die Wurzeln besinnt und trotzdem zukunftsweisend ist. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD 240 Seiten 1. Auflage 2010 Hardcover, 280 x 240mm ISBN: 978-3-87515-044-5
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Kochbuch
Kräuter

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen