- kein Bild -
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877135

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 07530
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Verband der Köche Deutschands e. V. (Hrsg.)

der Köche auf der Internationalen Kochkunstausstellung in Erfurt im Oktober 2004 am Start. In den Rubriken Nationalmannschaften, Jugendnationalteams, Mannschaften, Patissiers, Militärkräfte und Großverpflegung wurde um Medaillen gefochten, neue Trends gesetzt und Spitzenleistungen erbracht.

Der Band „Kochkunst in Bildern 7“ dokumentiert dieses Weltereignis. Über 280 brillante Farbabbildungen zeigen die eindrucksvollsten Menüs, Platten und Schaustücke. 70 Teams sind mit ihren Teilnehmern abgebildet. Über 1000 Aktionsfotos von der Eröffnungsfeier bis hin zur Wettkampfstimmung hinter den Kulissen und zur Siegerfeier ist die Stimmung der Veranstaltung eingefangen. Die wichtigsten Bewertungsspiegel aller Nationen und Teams geben eine genaue Übersicht der Erfolge. Dieses Buch ist unerlässlich für alle, die sich für die zeitgemäße Kochkunst interessieren, Wettbewerbe vorbereiten, Anregungen suchen oder sich beruflich weiterbilden wollen.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD 2005

Dokumentation der IKA 2004. Alle Texte in deutsch, englisch und französisch
Alle Texte und Beschreibungen in Deutsch, Englisch und Französisch.
Abbildungen von Menüs, Platten und Schaustücken – jetzt auch auf Begleit-CD!
Ideal für die Vorbereitung von Wettbewerben, für Schulungen und als Ideenlieferant für eigene Kreationen und Platten
Teilnehmer und Stimmungen. Von der Eröffnungsveranstaltung über Küchen-Action bis hin zur Siegerehrung. Weit über 1000 Aufnahmen.

Weitere Informationen auch auf http://www.ika-book.com

416 Seiten
Format: 19,5 x 27,5 cm
Ausstattung: Pappband, durchgehend farbig

ISBN 978-3-87515-002-5
Best. Nr.: 07530

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb