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Art-Nr. 877116

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 07511
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Autor: Prof. Dr. Günter Richter / Detlef Richter

Professionelle Arbeitsweise, Organisation und gesetzliche Anforderungen

Dieses Kompendium stellt umfangreich und ausführlich alle wichtigen technischen, gesetzlichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge der Küchenpraxis dar. Speziell Führungskräften wird es die Arbeit ungemein erleichtern.

Wichtige Themen und Zusammenhänge, die für die Führung einer Küche von Bedeutung sind, werden ausführlich behandelt.
Gesetze, Richtlinien und Verordnungen, die berücksichtigt werden müssen, sind dargestellt und im Anhang aufgelistet.
Ideal für die tägliche Arbeit, aber auch zur Vorbereitung auf die Küchenmeisterprüfung.

304 Seiten
Format: 16,5 x 24 cm
Ausstattung: Abbildungen, Tabellen und Graphiken

ISBN 978-3-87516-741-2
Best. Nr.: 07511

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