Hackblöcke aus Kunststoff oder Holz für Gastronomie & Metzgerei
Für Hackblöcke werden besonders harte Hölzer wie Akazie oder Walnuss verwendet, die typischerweise zu Stirnholz zusammengesetzt werden. Das sieht nicht nur gut aus, sondern erhöht vor allem die Widerstandsfähigkeit der Unterlage und verstärkt die antibakteriellen Eigenschaften, weiterlesen …
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die Holz schon von Natur aus mitbringt. Die Reinigung erfolgt durch spezielle Bürsten mit Stahlborsten. Sehr stark beanspruchte Hackbretter können von Zeit zu Zeit einfach abgeschliffen werden und sehen dann wieder richtig gut aus.
Ebenfalls eignen sich Hackblöcke mit einem Schneidbrett aus lebensmittelechtem Kunststoff. Die Kunststoffauflage ist unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit, geruchs- und geschmacksneutral und ebenfalls besonders schlag- und schnittfest. Der ergonomische Vorteil gegenüber dem Holzblock ist, dass Gestelle mit Kunststoffauflage meist höhenverstellbar sind und somit der Körpergröße des Nutzers angepasst werden können. Auch bei uns im Sortiment zu finden sind
Beile & Spalter sowie
Schneidebretter.