Grand Livre de Cuisine - weltweit genießen • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 1136

877273
2-5 Werktage
39,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 42,69 €
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Alain Ducasse
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  1136
  • Zubehör (inkl.):  CD-ROM
    • Länge (Breite):  185 mm
    • Höhe:  240 mm
    Autor: Alain Ducasse Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt. Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Mit diesem Buch teilt Alain Ducasse seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten mit dem Leser. Der vierte Band der Reihe "Grand livre de Cuisine" ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleisch, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD. 1136 Seiten 1. Auflage 2009 Hardcover, inklusive CD-ROM, 240 x 185mm ISBN: 978-3-87515-031-5
    Rezensionen

    Rezension zu diesem Artikel verfassen...

    Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

    Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
    Schlagwörter Suchindex
    Buch Kochbuch Seitenanzahl 1136 Hardcover CD-ROM

    Keywords
    Buch
    international
    Kochbuch

    Ähnliche Produkte

    Zuletzt angesehen