Ausführung:
• Fleischeinführöffnung Ø 56 mm
• besonders geeignet für Restaurants, Hotels, Gemeinschaften, Mensen, Metzgereien und Küchen im allgemeinen
• Sicherheitsausstattung genügt den strengsten Europäischen Vorschriften
• dank unterschiedlicher Scheiben zur Herstellung verschiedener Hackfleischtypen geeignet z. B. Hamburger, Fleischklopse, Ragout, Würstchen
• durch herausnehmbare Einzelteile, Säuberung im Geschirrspüler möglich
• mit Schneidsatz System Enterprise, beinhaltes Inox Messer und Inox Lochscheibe Ø 6 mm
Tehnische Daten:
• Anschlusserte: 750 W / 400 V
• Gewicht: 21 kg
• Stundenleistung: 160 kg
Maße:
• B 400 x T 250 x H 460 mm
• Fleischeinführöffnung Ø 56 mm
• besonders geeignet für Restaurants, Hotels, Gemeinschaften, Mensen, Metzgereien und Küchen im allgemeinen
• Sicherheitsausstattung genügt den strengsten Europäischen Vorschriften
• dank unterschiedlicher Scheiben zur Herstellung verschiedener Hackfleischtypen geeignet z. B. Hamburger, Fleischklopse, Ragout, Würstchen
• durch herausnehmbare Einzelteile, Säuberung im Geschirrspüler möglich
• mit Schneidsatz System Enterprise, beinhaltes Inox Messer und Inox Lochscheibe Ø 6 mm
Tehnische Daten:
• Anschlusserte: 750 W / 400 V
• Gewicht: 21 kg
• Stundenleistung: 160 kg
Maße:
• B 400 x T 250 x H 460 mm
Zurück |
Alle Artikel aus: Fleischwolf |
Ähnliche Artikel unter: Fleischwolf & Cutter & Steaker |
![]() |
Drucken |