Flavour Pairing • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 376

877337
MATTHAES
  • Restbestand: 0
nicht mehr lieferbar
74,66 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 19% MwSt: 88,85 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Heiko Antoniewicz
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  376
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-076-6
  • Länge (Breite):  260 mm
  • Höhe:  320 mm
Autor:Heiko Antoniewicz Das Spiel der Aromen Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“. Sein Ziel ist es, dem Leser einen Leitfaden an die Hand zu geben, der es ihm ermöglicht, eigenständig und auf Basis der Aromenharmonie neue Gerichte zu konzipieren. Anhand bekannter Kombinationen werden Zusammenhänge erklärt; Harmonien, die die Natur bestimmter Lebensmittel mit sich bringt, Erkenntnisse aus eigenen Arbeiten sowie Adaptionen bekannter Gerichte spielen dabei eine große Rolle. Ein weiterer Baustein des Harmoniegefüges sind die korrespondierenden Getränke. Das Herzstück des Buches sind aber die 12 Produkte, aus denen Heiko Antoniewicz jeweils 5 Rezepturen entwickelt. Somit enthält das Buch 60 hochkarätige Rezepte, die eine logische Fortführung seiner bisherigen Arbeit darstellen. 376 Seiten 1. Auflage 2013 Hardcover, 320 x 260mm ISBN: 978-3-87515-076-6
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 376 Hardcover

Keywords
Aromen
Buch
Kochbuch

Zuletzt angesehen