Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie
Preis ohne USt.
54,20 €(mit USt. 57,99 €)

Art-Nr. 877310

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-512-9
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Edgar E. Schaetzing, Stephanie Boss

deutsch-englisch/ english-german

In international ausgerichteten Branchen wie der Hotellerie und der Gastronomie sind gute Fremdsprachenkenntnisse heute ein absolutes Muss. Gleichzeitig ist die Fachterminologie im Gastgewerbe einem ständigen Wandel unterworfen.

Das "Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie" enthält eine umfassende Sammlung von Begriffen aus allen wichtigen Bereichen des Hotel- und Restaurant-Managements. Mit rund 28.000 Einträgen wird dem Leser ein Werk geboten, das die fachliche Arbeit - sei es im Service, am Empfang oder im Verkauf - wesentlich erleichtert.

Die vorliegende 6. Auflage wurde wiederum gründlich überarbeitet und um zahlreiche Begriffe erweitert.

432 Seiten
6. Auflage 2006
Hardcover, 210 x 148mm

ISBN: 978-3-87515-512-9

Zurück
Alle Artikel aus:
Management
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb