Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 432 • deutsch|englisch

877310
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
54,20 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 57,99 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Edgar E. Schaetzing | Stephanie Boss
  • Verlag:  Matthaes
  • Sprachausgabe:  deutsch | englisch
  • Seitenanzahl:  432
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-512-9
  • Länge (Breite):  148 mm
  • Höhe:  210 mm
Autoren: Edgar E. Schaetzing, Stephanie Boss deutsch-englisch/ english-german In international ausgerichteten Branchen wie der Hotellerie und der Gastronomie sind gute Fremdsprachenkenntnisse heute ein absolutes Muss. Gleichzeitig ist die Fachterminologie im Gastgewerbe einem ständigen Wandel unterworfen. Das "Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie" enthält eine umfassende Sammlung von Begriffen aus allen wichtigen Bereichen des Hotel- und Restaurant-Managements. Mit rund 28.000 Einträgen wird dem Leser ein Werk geboten, das die fachliche Arbeit - sei es im Service, am Empfang oder im Verkauf - wesentlich erleichtert. Die vorliegende 6. Auflage wurde wiederum gründlich überarbeitet und um zahlreiche Begriffe erweitert. 432 Seiten 6. Auflage 2006 Hardcover, 210 x 148mm ISBN: 978-3-87515-512-9
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Ratgeber

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen