- kein Bild -
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877087

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87516-284-4
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Hans Huber

In diesem Fachbuch stellt der profilierte Autor und Bäckermeister Dr. Hans Huber die Kleingebäcksortimente der einzelnen Länder vor. Er beschreibt ausführlich das europäische Backgewerbe und liefert eine Vielzahl fachlich wissenswerter Informationen, unter anderem zu Organisationen des Backgewerbes, zur Mehl- und Teigführung, zu den Herstellungsmethoden sowie zu landestypischen Lebens- und Essgewohnheiten.
Die Rezepturen von mehr als 90 Gebäckspezialitäten aus 24 Ländern Europas helfen dem Fachmann in der Backstube, die große Vielfalt des Angebots trendgerecht dem weltoffenen Konsumverhalten der Kundschaft anzupassen.

Auszeichnugen: Silbermedaille der GAD

176 Seiten
Format: 17 x 24 cm
Ausstattung: 224 Farbabbildungen, 93 Rezepte

ISBN 978-3-87516-284-4
1. Auflage 2000

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb