Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin
Preis ohne USt.
18,59 €(mit USt. 19,89 €)

Art-Nr. 877084

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-011-7
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Volker Wilsch

Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch. Viele Beispiele zeigen, wie die gestellte Aufgabe optimal gelöst werden kann und wobei darauf zu achten ist.

Ergänzende Themen des Buches sind: Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst und die persönliche Vorbereitung auf die Abschlussprüfung.

Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung – durch Tipps vom qualifizierten Fachmann.
Warenkorb, Menüvorschlag, Arbeitsablaufplan und gastorientiertes Gespräch – alle wichtigen Inhalte in einem Buch.
Ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder und Betrieb.

136 Seiten
Format: 17,0 x 24,0 cm
Ausstattung: 2-farbig

ISBN 978-3-87515-011-7
1.Auflage 2006

Zurück
Alle Artikel aus:
Aus- und Fortbildung
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb