Elements of Desserts
Preis ohne USt.
74,66 €(mit USt. 88,85 €)

Art-Nr. 877361

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-127-5
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Francisco J. Migoya

Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.

528 Seiten
1. Auflage 2014
Hardcover, 279 x 225mm
Matthaes Verlag

ISBN: 978-3-87515-127-5

Zurück
Alle Artikel aus:
Küche
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb