• Kategorie

    • Eis(808)
    • Portioniererspüle
    • Preis netto

        • 25 - 50 EUR(1)
        • 50 - 100 EUR(9)
        • 100 - 250 EUR(14)
        • 250 - 500 EUR(15)
        • 500 - 750 EUR(6)
        • Alle anzeigen
      • Marke

          • LÖLSBERG(35)
          • stöckel(23)
        • Verfügbarkeit

            • 1-2 Werktage(2)
            • 2-5 Werktage(57)

          Portioniererspüle & Portioniererdusche für Eisportionierer, auch für Einbau

          Die im Intergastro-Shop angebotenen Eisportionierer sind aus hochwertigem Edelstahl und lassen sich leicht und auch mal zwischendurch schnell reinigen. Hier finden eine Auswahl an Becken und Duschen speziell für Portionierer, mit oder ohne Wasserdurchlauf, auch zum Einbau oder zur platzsparenden Anbringung an der Wand. Außerdem: Duschanlagen, eigens für den Einsatz in Verkaufswagen oder -ständen. weiterlesen …

          59 Elemente
          Anbauspüle Modell 15/16 | 220 mm x 120 mm
           
          Bestell-Nr: 672235
          UVP 270,60 €*
          221,09 €*
          Sie sparen 18%
          Einbauspüle Modell 54/16 | 270 mm x 110 mm H 115 mm
           
          Bestell-Nr: 672242
          UVP 242,20 €*
          197,87 €*
          Sie sparen 18%
          Anbauspüle Modell 55/16 | 295 mm x 110 mm H 180 mm
           
          Bestell-Nr: 672243
          UVP 333,00 €*
          272,07 €*
          Sie sparen 18%
          Einbauspüle Modell 14/16 | 220 mm x 120 mm H 90 mm
           
          Bestell-Nr: 672234
          UVP 259,50 €*
          211,98 €*
          Sie sparen 18%
          Standspüle Modell 11 | 125 mm x 100 mm H 140 mm
           
          Bestell-Nr: 672236
          UVP 172,50 €*
          140,89 €*
          Sie sparen 18%
          Anbauspüle Modell 15 mit Wasserdurchlauf | 220 mm x 120 mm
           
          Bestell-Nr: 672238
          UVP 115,80 €*
          94,58 €*
          Sie sparen 18%
          Portioniererdusche Modell 16
           
          Bestell-Nr: 672233
          UVP 169,00 €*
          138,06 €*
          Sie sparen 18%
          Standspüle Modell 12 | 220 mm x 140 mm H 137 mm
           
          Bestell-Nr: 751238
          UVP 94,50 €*
          77,18 €*
          Sie sparen 18%
          Einbauspüle Modell 20/16 Ø 195 mm H 145 mm
           
          Bestell-Nr: 630011
          UVP 314,60 €*
          236,65 €*
          Sie sparen 25%
          Standventil Modell 20-1
           
          Bestell-Nr: 630021
          UVP 99,00 €*
          86,00 €*
          Sie sparen 13%
          Einbauspüle Modell 14 mit Wasserdurchlauf | 220 mm x 120 mm H 90 mm
           
          Bestell-Nr: 751240
          UVP 107,30 €*
          87,63 €*
          Sie sparen 18%
          Einbauspüle Modell 54 | 270 mm x 110 mm H 115 mm
           
          Bestell-Nr: 672240
          UVP 106,10 €*
          86,65 €*
          Sie sparen 18%
          59 Elemente
           

          Mehr zum Thema Portioniererspülen:

          Portioniererspülen dürfen in keiner Eisdiele und keinem Eiscafe fehlen. Besonders nach den Erfahrungen mit der Corona Krise muss die Ausgabe von Eiscreme hygienisch einwandfrei sein. Die Portioniererspülen erfüllen dabei 2 Funktionen:

          1. Eissorten können geschmacklich getrennt werden. Hat ein Kunde Schokoladeneis bestellt und der nachfolgende Kunde Zitroneneis stellen Sie mit der Portioniererspüle sicher, dass Kunden keine Spuren von dem Eis bekommen welches zuvor portioniert worden ist. Gerade in Zeiten von möglichen Allergien oder Unverträglichkeiten ist es erforderlich dass jeder Kunde nur das Eis serviert bekommt welches bestellt wurde. Rückstände - und wenn aus auch nur Spuren sind – von Eis die der Kunde nicht bestellt hat gehören nicht in den Eisbecher oder das Eishörnchen.
          2. Um die die ständige Reinigung von Eisportionierer oder Spachtel sicherzustellen benötigen Sie eine Portiniererspüle mit einem Wasserzu- und Ablauf. Ohne diese Funktionen ist eine Portionierer Spüle weitgehend sinnlos, weil sich zum einen Bakterien und Viren in einer Spüle ohne Wasserdurchfluss bilden können und weil zum anderen der Kunde kein einwandfreies Eis serviert bekommen kann. Die Anhaftungen des zuvor servierten Eis bleiben am Portionierer und der Kunde bekommt Zitroneneis mit alledem was an Wasser in der Portioiererspüle vorhanden ist. Um dies zu vermeiden muss jede Portioniererspüle mit einem Frischwasserzulauf und einem Abwasserablauf ausgestattet sein.

          Wie schließe ich eine Portionererspüle an ?

          Sie benötigen lediglich ein Frischwasserventil. An dieses können Sie die Spüle einfach mittels Verschraubung anschließen. Außer einer Rohrzange benötigen Sie hierfür i.d.R. keinerlei weitere Werkzeuge. Das Abwasser kann ebenso an einen vorhandenen Siphon angeschlossen werden.

          Sind auch mobile Portioniererspülen verfügbar ?

          Ja. Insbesondere für den mobilen Eisverkauf hat INTERGASTRO auch Spülen für den mobilen Einsatz im Sortiment. Diese Spülen arbeiten mit einem Wassertank und einem Abwassertank. Sie sind hierdurch völlig autark von Wasseranschlüssen. Natürlich sind die Tanks endlich, sodass es sich je nach Einsatzort empfiehlt Reservetanke sowohl für Frischwasser als auch für Abwasser vorzusehen. Auch wenn Sie keinen Eiswagen benutzen sondern nur eine Eisvitrine außerhalb Ihres Ladenlokals einsetzen, eignen sich die mobilen Portioniererspülen hervorragend. Die mobilen Portioniererspülen haben außerdem den Vorteil, dass ein Handwaschbecken in der Installation integriert ist. So erfüllen Sie in den meisten Fällen auch noch die Anforderungen des Ordnungsamts.

           

          Wir arbeiten nicht mit Eisportionierern sondern mit Eispachteln. Gibt es auch hierfür Portioniererspülen?

          Ja. INTERGASTRO hat sowohl Spülen für die Eisportionierer als auch Spülen für Eisspachtel im Programm.

          Wozu Portioniererspülen mit Druckluft ?

          INTERGASTRO hat auch Portioniererspülen mit Druckluft für Portionierer oder Eispachtel im Sortiment. Verwendet man zusätzlich zu der Reinigung mit Wasser noch Druckluft kann man das zur Zeit höchste Niveau an Reinigung des Portionierer erreichen. Die Bedienung einer Luftdruckdusche dauert nur unwesentlich länger als die Wasserdusche. Zunächst wird die Wasserdusche betätigt, danach die Luftdruckdusche. Beide Vorgänge lassen sich mit ein wenig Übung reibungslos nacheinander kombinieren.