Dualtemp Professional, mit Einstechfühler und Infrarrot-Fühler, mit Kalibrierungs-Zertifikat
Preis ohne USt.
84,53 €(mit USt. 100,59 €)
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Ausführung:
Für die berührungslose und berührende Temperaturkontrolle von Lebensmitteln. Mit dem Infrarotteil messen Sie die Oberfläche(Z.B. Verpackung..), mit dem Einstechfühler lassen sich Kerntemperaturen erfassen. Funktionsprinzip Dualtemp verwendet mit der Messung via Infrarot eine bewährte Technik, die jedoch lange Zeit viel zu aufwendig und teuer war, um im Konsumbereich eingesetzt werden zu
können. Gemessen wird dabei die Infrarot-Strahlung, die jeder Körper mit einer Temperatur über dem absoluten Nullpunkt ausstrahlt. Die Wellenlänge der Strahlung liegt unter dem roten Bereich des sichtbaren Lichtes und wird deshalb „infra-rot“ genannt. Vergleichbar ist die
Funktionsweise eines Infrarot-Thermometers mit einem menschlichen Auge: Eine Linse im IR-Thermometer leitet die Strahlung vom Objekt über einen Detektor (Netzhaut) weiter. Diese Strahlung wird in ein elektrisches Signal umgewandelt, von einem Prozessor ausgewertet und
anschließend auf dem Display angezeigt.

Technische Daten
• Messbereich -33°C...+220°C (Infrarot)
• -55°C...+330°C (Einstechthermoelement)
• Genauigkeit +-2,0°C oder 2%
• Ansprechzeit ca. 500 ms
• Arbeitstemperatur 0...50°C
• Lagertemperatur -20...50°C
• Emissionsgrad einstellbar 0.10..1.00
• Optische Auflösung 2,5 : 1
• Spannungsversorgung 2 x AAA size
• Gehäuse Kunststoff
• Abmessungen 22 x 38 x 190 mm
• Gewicht 98g
• Ausstattung - C°/F°- umschaltbar
• Maxima/Minima-Speicher
• Automatische Hold-Funktion für ca. 15 Sekunden
• Lock-Funktion für den Dauerbetrieb
• IP 65 wassergeschützt

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Dual Thermometer HACCP
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