Die neue Fischkochschule
Preis ohne USt.
37,37 €(mit USt. 44,47 €)

Art-Nr. 877341

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-86244-637-7
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse

Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte

Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept.Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche.

Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit 3 Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche.


320 Seiten
1. Auflage 2014
Hardcover, 265 x 223mm

ISBN: 978-3-86244-637-7

Zurück
Alle Artikel aus:
Kochen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb