Desserts mediterran und weltweit • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 2784 | 3 Bände

877267
978-3-87515-055-1
1-5 Werktage
1 Stück
185,98 €*
(195,28 € brutto)
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Zubehör (inkl.): 3 CD-ROMs
• Set: 3 Bände
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 2784

Dimensionen:
• Länge (Breite): 185 mm
• Höhe: 240 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Alain Ducasse Grand Livre de Cuisine 3 Bände 250 köstliche Dessertrezepte, die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko sowie 500 Rezepten aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt - drei Bände im Set! 2784 Seiten 1. Auflage 2010 Hardcover, inklusive 3 CD-ROMS, 240 x 185mm ISBN: 978-3-87515-055-1
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 2784 Hardcover 3 CD-ROMs 3 Bände

Keywords
Buch
Dessert
Kochbuch
Süßspeisen

Zuletzt angesehen