Deba | Kodeba - japanische Hack- und Wiegemesser bei INTERGASTRO

Deba und Kodeba

Deba-Messer sind japanische Hack- und Wiegemesser, die vor allem zum Zerlegen von Fisch und Fleisch benutzt werden. Der einseitige Schliff der Klinge gewährleistet eine optimale und gerade Schnittführung. Typisch für das Erscheinungsbild ist der leicht ovale Griff. Wie bei vielen japanischen Messerarten blicken wir auch beim Deba auf eine lange Tradition zurück. Bis heute gibt es, neben der industriellen Produktion, mehrere Fertigungsbetriebe, die hochwertigste Messer in aufwändiger Handarbeit herstellen. Ein Meisterstück aus diesen Schmieden kann bis zu mehreren tausend Euros kosten. Im Intergastro-Shop finden Sie allerdings wesentlich preiswertere Alternativen, die ebenfalls ihren Zweck erfüllen.

Kodeba ist die schlankere, zierlichere und leichter zu bedienende Version eines Deba, und für allgemeine Schneidarbeiten konzipiert.

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Deba

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Deba, Hack- und Wiegemesser, geschmiedet, Klingenlänge 10 cm, Serie ASIACUT
Art-Nr. 153155
Deba, Hack- und Wiegemesser, geschmiedet, Klingenlänge 10 cm, Serie ASIACUT
Hersteller: Dick / Serie: ASIACUT / Hersteller-Art.Nr: 8 0047 10
ab 1 Stk. 29,35 €
ab 2 Stk. 28,73 €
ab 3 Stk. 28,12 €
ab 4 Stk. 27,33 €
ab 1 Stk. 34,93 €
ab 2 Stk. 34,19 €
ab 3 Stk. 33,46 €
ab 4 Stk. 32,52 €
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DEBA, schwere Klinge, zum Schneiden und Entbeinen von Fleisch sowie Filetieren von Fisch, Länge: 22
Art-Nr. 120059
DEBA, schwere Klinge, zum Schneiden und Entbeinen von Fleisch sowie Filetieren von Fisch
Länge:
29,51 €
UVP 33,25 €
35,12 €
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Kategorie: Asiatische Kochmesser
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