Das große Buch vom Fisch
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877043

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-7742-6966-8
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Teubner Edition

1. Auflage 2005

Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit 3 Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche.

320 Seiten
Format: 30,0 × 23,0 cm
Ausstattung: 900 farbige Fotos

ISBN 978-3-7742-6966-8
Best. Nr.: 00261

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb