cuisine passion légère
Preis ohne USt.
129,90 €(mit USt. 138,99 €)

Art-Nr. 877263

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-059-9
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Peter Maria Schnurr

Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal maßlose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind – bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen – denn Mittelmaß reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 großartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern.

648 Seiten
1. Auflage 2011
Hardcover, 350 x 270mm

ISBN: 978-3-87515-059-9

Zurück
Alle Artikel aus:
Kochen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb