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    • Küche(10.854)
    • Schneider, Hobel & Co
    • Hobel
    • Käsehobel
    • Preis netto

        • 2,50 - 5 EUR(3)
        • 10 - 25 EUR(3)
        • 25 - 50 EUR(1)
      • Verfügbarkeit

          • 2-5 Werktage(6)
          • 2 Wochen(2)

        Käsehobel, Girolle

        Mit einem Hand-Käsehobel lassen sich vor allem harte und mittelharte Käsesorten in gleichmäßige Scheiben schneiden. Es gibt aber auch spezielle Modelle für weiche Sorten. Je nachdem, in welchem Winkel die geschliffene Öffnung am Käsestück angesetzt wird, kann die Dicke der Scheiben etwas variiert werden. Weiterlesen …

        8 Elemente
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        Käsehobel L 230 mm Scheibenschnitt
         
        Bestell-Nr: 155768
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        Käsehobel Ø 15 cm
         
         
        Bestell-Nr: 993445
         
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        Mönchskopfkäsehobel Raspelschnitt Ø 220 mm
         
        Bestell-Nr: 235746
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        Käsehobel ORANGE L 215 mm
        Bestell-Nr: 172229
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        Käsehobel POLARIS L 185 mm Scheibenschnitt
        Bestell-Nr: 171040
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        Hobel für Käse und Schokolade Raspelschnitt Ø 220 mm
         
        Bestell-Nr: 153033
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        Weichkäsehobel L 170 mm
         
        Bestell-Nr: 171171
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        Käsehobel L 225 mm Scheibenschnitt
         
        Bestell-Nr: 171032
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        Mehr zum Thema Käsehobel & Girolle:

        Ein "Girolle" ist eine Sonderform des Käsehobels und eigentlich eher ein Käseschaber, speziell für Tête-de-Moine-Käse, einen Halbhartkäse aus unbehandelter Kuhmilch, der seine Ursprünge bereits im 12. Jahrhundert hat. Traditionell wird Tête de Moine nicht in Scheiben geschnitten, sondern in hauchfeine Rosetten geschabt. Das spezielle Werkzeug dafür, eben die Girolle, ist dagegen erst seit den 1980er Jahren auf dem Markt. Eine Girolle eignet sich auch zum Raspeln von Schokolade. Auch bei uns im Sortiment finden Sie Käsebretter und Glocken sowie Käsemesser.