Brot, Brötchen, Snacks
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877030

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 07513
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Rolf Stecher (Hrsg).

Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-Zeitung

Für die Erweiterung des Bäckereiangebots enthält dieses Buch 45 Profirezepturen mit ausführlicher Beschreibung der Herstellung, mit Marketing- und Verkaufstipps, Anmerkungen zu Zusatzstoffen, Haltbarkeit, Gebäckgruppe, Geschmack sowie eine ausführliche Kalkulation.

Aus der Praxis - Für die Praxis
Rezepturen von Fachleuten entwickelt mit vielen zusätzlichen Tipps und Informationen.
Die unkomplizierte Ergänzung Ihrer Angebotspalette, denn die Rezepte überzeugen in Qualität und Vielfältigkeit.
Einfach in der Herstellung oder aufwendig - in diesem Spektrum ist für jeden etwas dabei.
Außerdem in dieser Reihe erschienen:
Kuchen, Torten, Feingebäcke
Saisongebäcke von Januar bis Dezember

96 Seiten
Format: 17,5 x 24,5 cm
Ausstattung: durchgehend vierfarbig

ISBN 978-3-87516-335-3
Best. Nr.: 07513

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb