- kein Bild -
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877029

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 04017
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor:Franz Brandl

Mit diesem Buch stellen der bekannteste deutsche Barmeister Franz Brandl und der renommierte Food-Fotograf Bodo A. Schieren einen außergewöhnlich exklusiv gestalteten und informativen Wegweiser durch die internationale Welt der Getränke vor.

Ob Spirituosen, Liköre, Aperitifs oder Champagner, es bleibt keine Frage unbeantwortet. Alles Wissenswerte von der Geschichte und Entwicklung der Bar und der Bargetränke, der Einrichtung und Ausstattung einer Bar bis hin zur Praxis des Mixens wird ausführlich beschrieben. Über 300 Rezepte, klassisch und 'en vogue', geben Einblick in die internationale Welt der Mixgetränke. Ein komplettes Getränkelexikon informiert über die Entstehungsgeschichte, die Herstellung und die Qualität weltbekannter Getränke. Mit bestechend schönen Fotografien ausgestattet, präsentiert sich das gesamte Werk mit einer Qualität und Aussagekraft, die schon beim Lesen die Genüsse erahnen läßt. Mit Aufnahmen von 518 Flaschen.

4., komplett überarbeitete Auflage 2003

336 Seiten
Format: 23,5 x 30,5 cm
Ausstattung: 75 Farbbilder

ISBN 978-3-87516-646-0
Best. Nr.: 04017

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb