Kuchen und Torten, Brot und Brötchen vorproduzieren und bis zur Ausgabe oder Weiterverarbeitung auf dem passenden Blech fachgerecht kühlen und lagern. Der Kühlschrank im Bäckereinorm-Format schafft hierfür ausreichend Platz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés sowie Hotelküchen.
• Material: Edelstahl
• Material innen: Edelstahl
• Maße: B 705 x T 925 x H 2.085 mm
• Anschlusswert: 0,2 kW | 230 V | 50 Hz
• Umluftkühlung
• Kühlmittel: R600a / 0,105 kg
• GWP 3
• Klimaklasse: 4
• Energieeffizienzklasse: C (EU Nr. 2015 / 1095)
• Energieverbrauch: 358 kWh/Jahr
• Gewicht: 138 kg
• Inhalt: 235 Liter
• Temperaturbereich: 2 °C bis 8 °C
• Temperaturregelung: elektronisch, In 1 °C-Schritten
• Thermostat
• Automatische Abtaufunktion
• Tauwasserverdunstung
• Anzahl Einschübe: 10
• Format Einschübe: 600 x 400 mm
• Abstand zwischen den Einschüben: 75 mm
• abschließbar
• Innenbeleuchtung
• Digital-Anzeige
• Steuerung: Touch
• 1 Fügeltür, sebstschließend, Türanschlag rechts, wechselbar
• Ein-/Ausschalter:
• Tür-Art: Flügeltür(en)
• Kontrollleuchte: Ein/Aus
• Umgebungstemperatur: 10 °C bis 30 °C
• Art der Einschübe: längs
• Isolierung: Cyclopentan C5H10, 85 mm
• 1 Lüfter
• Signalton bei zu lange geöffneter Tür
• LED-Beleuchtung