Backen lernen
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877359

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-8310-2188-8
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autorin: Caroline Bretherton

Schritt für Schritt

Diese große Backschule ist ideal für Anfänger und alle, die ihr Backrepertoire erweitern wollen. Es zeigt nicht nur Fotos des fertigen Gebäcks, sondern auch die wichtigsten Arbeitsschritte in einzelnen Bildern. Im Mittelpunkt stehen 375 Rezepte für süße und herzhafte Klassiker aus aller Welt: vom Apple Pie bis zur Schwarzwälder Kirschtorte oder dem New York Cheesecake und von Quiche Lorraine über Bagels bis zum Pizza- und Brotteig. Damit alles sicher gelingt werden die Rezepte durch 80 Grundbacktechniken mit Schritt-für-Schritt-Fotos ergänzt. Also, Ofen an, Zutaten bereitstellen und los geht’s!

544 Seiten
1. Auflage 2012
Hardcover, 235 x 190mm
Dorling Kindersley

ISBN: 978-3-8310-2188-8

Zurück
Alle Artikel aus:
Auslauf Artikel 2017
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb