Administratives Event-Management in der Hotellerie
Preis ohne USt.
37,28 €(mit USt. 39,89 €)

Art-Nr. 877301

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-049-0
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Nicola Zech

Autorin Nicola Zech beschreibt detailliert das administrative Event-Management in der Hotellerie und erläutert die Prozessabläufe.

Dabei steht im Mittelpunkt, dass das Hotel an sich im Sektor MICE (Meetings, Incentives, Conventions, Events) trotz steigender Konkurrenz durch Kongresszentren und alternative Eventlocations nach wie vor den wichtigsten Veranstaltungsort darstellt. Das Potential von möglichem Folgegeschäft für alle Hotelbereiche darf dabei nicht unterschätzt werden. Mit Professionalität in der Kundenbetreuung, organisiertem und strukturiertem Office-Management, kreativen Ideen inkl. realistischer Umsetzung und persönlichem Engagement kann der Vorsprung gegenüber der Konkurrenz erfolgreich ausgebaut werden.

Zu den Schwerpunkten dieses Buches zählen Büroorganisation, Eingehen auf die Kundenwünsche und –bedürfnisse von der Angebots- über die Vertragsgestaltung, die interne Veranstaltungsplanung bis hin zur Rechnungserstellung, speziell für diesen Teilbereich der Hotellerie konzipierte Marketingstrategien sowie Erfolgsfaktoren, die den gewissen Unterschied ausmachen.

Das Buch für den erfahrenen Event-Manager, aber auch für Azubis und Studenten bestens geeignet.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD.

208 Seiten
1. Auflage 2010
Hardcover, 275 x 215mm

ISBN: 978-3-87515-049-0

Zurück
Alle Artikel aus:
Management
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb