Zuckerwaage | Dichtemesser | Saccharometer bei INTERGASTRO

Artikel  Bezeichnung Preis ohne USt. Preis mit USt. Aktion 
Zuckerwaage - Dichtemesser, Saccharometer (Aräometer)
Art-Nr. 112009
Zuckerwaage - Dichtemesser, Saccharometer (Aräometer), graduiert von 1.000-1.400 g/ml. Und in 15 - 40° Baumé,aus Glas, geeignet auch für Salzlösungen, L 18,5 cm
12,44 €
14,80 €
Menge:Lieferzeit: 2-6 Tage

In Merkzettel

Refraktometer für Zucker

je nach Ausführung geignet für die Messung von Sorbets, Eis, Fruchtsaftkonzentrate, Geleefrüchte, Konfitüren, Sirup

Artikel  Bezeichnung Preis ohne USt. Preis mit USt. Aktion 
Refraktometer Brixomètre von Gérard Taurin (Mof)
Art-Nr. 198354
Refraktometer "Brixomètre" von Gérard Taurin (Mof), wird mit Scutzholle und Pipette im Holzkasten geliefert, jedes Gerät trägt eine nur einmal vergebene Nummer
358,98 €
UVP 398,00 €
427,19 €
Menge:Lieferzeit: 1 Woche

In Merkzettel

Hand-Sorbetometer 0 - 50 %, Messgenauigkeit +/- 1%, für Sorbets, Eis, Fruchtsaftkonzentrate usw.
Art-Nr. 198355
Hand-Sorbetometer 0 - 50 %, Messgenauigkeit +/- 1%, für Sorbets, Eis, Fruchtsaftkonzentrate usw., Ablesefeld-Durchmesser: 40 mm, Bezugstemperatur 20°C, Probentempereratur max. 40°C, Gewicht: 145 g, in starrem Etui
110,05 €
UVP 116,50 €
130,96 €
Menge:Lieferzeit: 1 Woche

In Merkzettel

Hand-Refraktometer 58 - 90 %, Messgenauigkeit +/- 0,5%, für Geleefrüchte, Konfitüren, Sirup
Art-Nr. 198356
Hand-Refraktometer 58 - 90 %, Messgenauigkeit +/- 0,5%, für Geleefrüchte, Konfitüren, Sirup, Koznetrate usw., Ablesefeld-Durchmesser: 40 mm, Bezugstemperatur 20°C, Probentempereratur max. 40°C, Gewicht: 145 g, in starrem Etui
110,05 €
UVP 116,50 €
130,96 €
Menge:Lieferzeit: 1 Woche

In Merkzettel

Refraktometer 0 bis 80% Brix,einfache und schnelle Messung der Konzentration von Zucker, Glasur
Art-Nr. 198362
Refraktometer 0 bis 80% Brix,einfache und schnelle Messung der Konzentration von Zucker, Glasur, Sorbets, Konfitüren, Gelees, Messgenauigeit: 1%, in starrer Schutzbox, L 170 mm, Gewicht: 530 g
201,13 €
UVP 223,00 €
239,34 €
Menge:Lieferzeit: 1 Woche

In Merkzettel

Refraktometer PAL für Konditoren, Doppelskala Brix/Baumé, Digitalanzeige in weniger als 3 Sek.
Art-Nr. 198357
Refraktometer PAL für Konditoren, Doppelskala Brix/Baumé, Digitalanzeige in weniger als 3 Sek., Messbereich: 0 bis 85% Brix, 0 bis 45°Baumé, Genauigkeit: +/-0,2%/1°Baumé, Messtemperatur: 10 - 40°C, L 109 x B 31 x H 55 mm, Gewicht: 100 g, IP 65
342,75 €
UVP 380,00 €
407,87 €
Menge:Lieferzeit: 1 Woche

In Merkzettel


Zurück
Kategorie: Zucker & BonBon
Drucken
Zum Warenkorb