Geräte zum Wärmen | Erhitzen | Dämpfer für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Geräte zum Wärmen, Erhitzen und Dämpfen

Würstchenwärmer, Hot-Dog-Wärmer, Schnelldämpfer, Knödeldämpfer

Auf diesen Seiten hat Intergastro unter dem Sammelbegriff "Wärmen, Erhitzen und Dämpfen" unterschiedliche Geräte für Sie zusammengefasst:

Würstchenwärmer:
Zum zuverlässigen Erwärmen und Warmhalten von Würstchen im Wasserbad bietet Intergastro eine Reihe elektrischer und gasbetriebener Geräte. Die Temperatur ist innerhalb des jeweiligen Temperaturbereichs stufenlos regelbar. Bei Doppelkammergeräten lässt sich jede Kammer separat schalten.

Hot-Dog-Wärmer:
Speziell für Hot-Dog-Anbieter gedacht sind die Geräte, bei denen Hot-Dog-Wurst und teilweise auch Hot-Dog-Brötchen warmgehalten werden können. Intergastro hat verschiedene leistungsfähige Geräte für die kleinere wie die größere Kundennachfrage im Sortiment. Zum Toasten und Erwärmen der typischen Hot-Dog-Brötchen gibt es die

Hot-Dog-Spieße,
Geräte mit Spezialtoaststangen, die praktischerweise auch gleich das passende Loch für die Wurst hinterlassen.

Schnelldämpfer / Knödeldämper
Dämpfen ist eine nähstoff- und aromaschonende Garform in Wasserdampf. Zum Dämpfen und Warmhalten unterschiedlicher Speisen bietet Intergastro eine Auswahl an kleinen, aber professionellen Schnelldämpfern mit Zeituhr an, die sich bis zu einer Maximaltemperatur von 110 Grad Celsius stufenlos von außen regulieren lassen. Ein gelochter GN-Einsatz sorgt dafür, dass die Speisen nicht mit dem darunter liegenden Wasser in Berührung kommen. Speziell zum Dämpfen von Knödeln finden Sie im Intergastro-Shop ein Gerät mit 5 Einschüben, die einen passenden Zwischenraum für GN-Behälter lassen.

Zum Warenkorb