Suppenwärmer isoliert oder beheizt bei INTERGASTRO

Suppenwärmer

Elektrisch beheizte Suppentöpfe für das Buffet, Chafing Dish mit Suppentopf-Einsatz, Behälter für de

Ob auf dem Buffettisch, beim Catering oder während des Transports - Intergastro sorgt dafür, dass die Suppe so heiß bleibt wie sie genossen werden soll:

Elektrisch beheizte Suppentöpfe halten den Inhalt bis zum letzten Rest auf gewünschter Temperatur zwischen 30° C - 95° C (stufenlos regelbar).
Der Innenbehälter lässt sich zum Auffüllen und Reinigen leicht herausnehmen. Eine hilfreiche Orientierung für Gast wie Servicepersonal ist eine äußere Beschriftung des Topfes, die Aufschluss über den Inhalt gibt, besonders dann, wenn mehrere Suppen gleichzeitig angeboten werden. Ein praktisches Detail in diesem Zusammenhang sind magnetisch haftende Beschriftungsschilder. Optisch stylisch und zudem induktionsgeeignet sind die kugelrunden "Globe"-Modelle.

Die Suppenstation, ein Chafing Dish mit jeweils zwei Suppentopfeinsätzen, bietet Ihren Gästen zweierlei Suppe zur Auswahl. Die Töpfe haben in der Regel ein Fassungsvermögen von 4 - 4,5 Litern. Die darin enthaltene Suppe wird im beheizten Wasserbad mittels Brennpaste warmgehalten. Ein Modell ist optional auch mit elektrischer Heizung erhältlich. Die Brennpastenbehälter sind in der Regel im Lieferumfang enthalten.

Essensträger sind isolierte Transportbehälter, die Suppe und andere Speisen bis zum Ort des Verzehrs zuverlässig auf Temperatur halten. Essensträger gibt es in unterschiedlichen Kapazitäten und Ausführungen, mit einem oder mehreren Speiseeinsätzen.

Zum Warenkorb