Steaker | Fleischmüber manuell oder elektrisch bei INTERGASTRO

Steaker, Mürber

Walzen, elektrisch und handbetrieben

Der gute alte Fleischklopfer hat Konkurrenz bekommen: Statt festes Fleischgewebe vor dem Garen durch Klopfen aufzulockern und dadurch zarter zu machen, kann man sich die Arbeit mit diesen Walzen etwas erleichtern. Elektrisch oder per Handbetrieb wird das Fleischstück durch die Walze gedreht und dadurch gleichmäßig gelockert. Beachten Sie bitte auch das Zubehör: Tauscht man nämlich den Walzen- gegen den Schneideinsatz aus, wird aus der Walze ein Schneidgerät, das Fleisch, Wurst oder auch Käse in gleichmäßige Streifen schneidet.

Ein Trost für den Fleischhammer: Bei diesen Geräten dürfen die Verarbeitungsobjekte das angegebene Maß nicht überschreiten. (Bitte auch darauf achten!)

Artikel  Bezeichnung Preis ohne USt. Preis mit USt. Aktion 
Fleischmürber, Modell  STEAKONOM, 2 Mürbewalzen, 230 Volt
Art-Nr. 178400
Fleischmürber, Modell " STEAKONOM-230", 2 Mürbewalzen
Anschluss:
1.478,00 €
UVP 1.690,00 €
1.758,82 €
Menge:
Lieferzeit: 2-6 Tage

In Merkzettel

Fleischmürber, Modell  STEAKOLETTE, 2 Mürbewalzen, Handbetrieb
Art-Nr. 178401
Fleischmürber, Modell " STEAKOLETTE", 2 Mürbewalzen, Handbetrieb
873,00 €
UVP 998,00 €
1.038,87 €
Menge:Lieferzeit: 2-6 Tage

In Merkzettel


Zurück
Kategorie: Fleischwolf & Cutter & Steaker
Drucken
Zum Warenkorb