Spezialmesser für den Profi bei INTERGASTRO

Spezialmesser für die Küche

Würden Sie einen Nagel mit dem Schraubenzieher in die Wand schlagen, wenn Sie einen Hammer zur Hand hätten? Vermutlich nicht. Warum also sollten Sie Käse mit dem Brotmesser schneiden oder Tomaten mit irgendeinem Messer, wenn es doch für jeden Zweck die passende Klinge gibt?

Dass ein Jagdmesser andere Aufgaben zu erledigen hat als ein Pastamesser oder ein Grapefruitmesser und entsprechend anders gestaltet sein muss ist logisch. Beim Hackfleischmesser sorgt das starke, starre, breite Klingenblatt dafür, dass das Zerkleinern von Kotelettsträngen oder kleineren Knochen für Fonds mühelos von der Hand geht. Mit der leicht gewinkelten, großflächigen Klinge des Lasagnemesser werden Lasagneportionen in einem Arbeitsgang geschnitten und gehoben. Und beim Aufschneiden harter Kastanien- und Maronenschalen kommt die kleine, spitze Vogelschnabelklinge des Marronimessers gerade recht! Auf diesen Seiten finden Sie hochwertige Spezialmesser mit ihren entsprechenden zweckmäßigen Merkmalen:
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