Speisenwärmer für die Gastronomie günstig bei INTERGASTRO

  • Home
  • Speisenwärmer

Bain Marie, Chafing Dish und mehr

In der professionellen Gastronomie in Küche und Gastraum dürfen Speisenwärmer nicht fehlen. Das Wasserbad - Bain Marie - sorgt durch das beheizte Wasser für die Erwärmung empfindlicher Lebensmittel. Die Bain Marie Speisenwärmer gibt es als Tischgerät, Standgerät und Aufsatzgerät. Auch Wasserbadschüsseln und Wasserbad-Kasserollen führen wir im Sortiment. Als Warmhaltestation für das Buffett kommt der Chafing Dish zum Einsatz. Diese Wärmebehälter beheizen in der Regel durch Elektro-Heizelemente oder aber durch spezielle Brennpaste. Die Chafing Dishes gibt es in eckig, rund oder oval sowie mit unterschiedlichen Deckeln bzw. Rolltop. Das Flambieren von Speisen am Tisch kann mit einem Gas Rechaud optimal umgesetzt werden. Auch als Brenner für das Fondue sind die Geräte geeignet. In der sogenannten Rechaud Batterie lassen sich gleich mehrere Warmhalteplatten gleichzeitig auf die gewünschte Temperatur vorheizen.

Speisenwärmer fürs Buffett - Reiswärmer, Stövchen und Servierschüsseln


Neben praktischen Reiswärmern und Speisenwärmer für Suppen (auch spezielle elektrische Suppentöpfe) und Soßen, führen wir verschiedene Edelstahl-Servierschüsseln mit Stövchen sowie eine große Anzahl an verschiedenen Ausführungen von Wärmeplatten (mit und ohne Wärmelampe, mit Kühlfunktion, Pizza-Warmhaltestation). Als Speisenwärmer haben wir außerdem Wärmebrücken, Tranchierstationen, Pommeswärmer und Lebekässtationen sowie Zubehör in verschiedenen Kategorien im Shop verfügbar.

Zum Warenkorb