Warmhalteplatten für Speisen bei INTERGASTRO

Wärmeplatten für die Gastronomie

Warmhalteplatten sind in der Gastronomie notwendig und ein praktischer Helfer. Elektrisch beheizte Wärmeplatten halten Ihre Speisen auf Temperatur, beispielsweise im Bereich von 35 - 90 °C. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen (auch G/N) und in verschiedenen Kombinationen, mit Wärmelampe bzw. mehreren Wärmelampen oder Wärmebrücke. Manche Geräte können nicht nur wärmen, sondern auch kühlen: Das Kombigerät "Cool+Hot" deckt den Temperaturbereich von -5 bis +140 °C ab und ist damit selbst für empfindliche Lebensmittel wie Fisch unbedenklich einsetzbar. Bei den "Profit-Line"-Geräten sorgen zwei getrennt zuschaltbare Halogen-Kaltlichtstrahler für zusätzliche Kühlfunktionalität.

Einfach, effektiv und warm - professionelle Warmhalteplatten



Elektrische Warmhalteplatten haben viele Vorteile, dennoch gibt es auch ohne Stromzufuhr einige sehr gute Lösungen. Funktionell einfach, aber dabei sehr effektiv sind solche Wärmeplatten, die mit Teelichtern beheizt werden. Sie überzeugen durch unkomplizierte, flexible Handhabung und geringe Kosten. Warmhalteplatten in vielerlei Ausführung gibt es bei uns im Online-Shop von Herstellern wie Scholl und Bartscher, teilweise zum reduzierten Preis. Vorbeischauen lohnt sich!

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