Spargeltopf aus Edelstahl bei INTERGASTRO

Spargelkochtöpfe

Für die Zubereitung von Spargel nimmt man idealerweise einen speziellen Kochtopf wie eines dieser Modelle, die wir für Sie auf dieser Seite zusammengestellt haben. Der Topf muss so hoch sein, dass die Spargelstangen aufrecht stehend hineinpassen - und zwar bei geschlossenem Deckel, denn dann kann der Spargel nährstoffschonend und zeitsparend im Dampf garen. (Das Wasser sollte dabei den Spargel nicht ganz bedecken, sondern nur die unteren Stangenteile einhüllen.) Keinesfalls darf der Topf aus Aluminium sein, da ansonsten eine Oxidation zu unschöner Verfärbung des Gemüses führen kann. Die Töpfe, die wir für Sie ausgewählt haben, sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignen sich für jede Art von Herd. Und nach der Spargelzeit müssen sie auch nicht ungenutzt im Schrank stehen, denn man kann sie ebenfalls zum Kochen von Spaghetti verwenden.


Zurück
Kategorie: Spezialtöpfe
Drucken
Zum Warenkorb