Profi Siebe für die Küche bei INTERGASTRO

Küchensiebe

Siebe werden für unterschiedliche Zwecke benötigt: Sie trennen Festes von Flüssigem und kommen daher bei der Herstellung von Quark oder beim Abgießen von Kochwasser zum Einsatz. Sie reinigen und homogenisieren Suppen, Saucen, Cremes, Pürees, Kompott, Mehl oder Puderzucker, oder formen Teige, beispielsweise zu Spätzlen. Je nach Verwendungszweck kommen grob- oder feinmaschigere Siebe zum Einsatz. Siebe mit sehr grober Lochung (oft mit Griffen und Standfuß bzw. ebenen Boden) werden als Durchschlag verwendet, die feinmaschigeren Haar- oder Passiersiebe eher zum Zermusen und Passieren. Sowohl gewölbte Küchensiebe als auch Spitzsiebe finden Sie bei Intergastro in vielen verschiedenen Größen und Ausführungen, aus korrosionsfreien Metallen oder Kunststoffen.

Tee-, Reis- und Gewürzkugeln nutzen für die Zubereitung das Siebprinzip und sind daher ebenfalls an dieser Stelle zu finden.

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