Schneebesen und Rührbesen für die gewerbliche Küche bei INTERGASTRO

Schneebesen & Rührbesen

Nützliche Schaumschläger

Schneebesen, Rührbesen, Schneeschläger, Schaumschläger.ein einfaches Werkzeug, das zum Verrühren, Aufschlagen und Schäumen in der ein oder anderen Form und Größe in jeder Küche stets zur Hand sein sollte. Das längliche Standardmodell zum Verrühren gibt es in vielen verschiedenen Größen, ganz aus Edelstahl oder mit Griffen bzw. Drähten aus Kunststoff. Letztere Variante ist zur Verwendung in beschichtetem Kochgeschirr unbedingt vorzuziehen. Bei festeren Gemischen wie beispielsweise Kuchenteig ist ein entsprechend stabiles Modell gefragt, zum Verquirlen von Ei oder Salatsauce darf es auch ein leichteres Modell sein. Ballonschneebesen mit den rund geformten Drähten haben ihren großen Auftritt, wenn durch das Unterschlagen von Luft zusätzliches Volumen geschaffen werden soll, z. B. bei Eiweiß, Sahne oder Soufflés. Und zum Verrühren kleiner Mengen oder beim Arbeiten in flachen Gefäßen, leisten Flachrührer bzw. Tellerrührer wertvolle Dienste. Einige Modelle schlagen etwas aus der Art, beispielsweise das Kombigerät aus Schneebesen und Zange oder der Schneeschläger, der mit beiden Händen bedient werden muss, damit sich per Handkurbel die beiden Rührbesen drehen. Und für kleinste Menge oder Cocktails hälte Intergastro auch noch ein Minigerät für Sie bereit.

Die Werkzeuge sind immer und überall ohne Strom einsetzbar, vielseitig, schnell zur Hand, schnell gereinigt und leicht verstaut (z. B. durch Wandaufhängung).

Zum Warenkorb