Polantatopf aus Kupfer mit Stiel bei INTERGASTRO

Polentatopf

Die traditionelle Zubereitung von Polenta ist unkompliziert, aber recht mühsam und langwierig: Durch Einrühren von Maisgrieß in kochendes Salzwasser entsteht eine schwere Masse, die nun ca. eine Stunde kontinuierlich gerührt werden muss, um nicht anzubrennen und die Konsistenz zu erhalten, die zur weiteren Verarbeitung nötig ist. Ebenfalls traditionell ist das Anrühren in den typischen Polenta-Kesseln. Kupfer ist ein optimaler Wärmeleiter, der dabei hilft die zugeführte Wärme gleichmäßig zu verteilen, Zudem wird die Hitze gut gespeichert, was Energie spart.

Kupfer - Polentatopf

• Luxuriös, das edelste Material für Kochgeschirr
• Excellenter Wärmeleiter, innen verzinnt, deshalb besonders gute Kocheigenschaften
• Spart Energie und Kochzeit
• Attraktives Aussehen, von vielen Restaurants als Servier- und Präsentationsgeschirr verwendet
• Optimal zum sanften Köcheln und Schmoren
• Hält sehr gut und sehr lange eine gleichmäßige Temperatur
Artikel  Bezeichnung Preis ohne USt. Preis mit USt. Aktion 
Kupfer-Polentatopf mit Stiel, Ø 18 cm, Höhe: 12 cm, nicht verzinnt
Art-Nr. 207901
Kupfer-Polentatopf mit Stiel, nicht verzinnt
Größenauswahl:
Hersteller: FASA Pentole / Hersteller-Art.Nr: 070050018
ab 1 Stk. 67,69 €
ab 2 Stk. 64,32 €
ab 3 Stk. 62,97 €
ab 4 Stk. 61,62 €
ab 6 Stk. 59,52 €
ab 1 Stk. 80,55 €
ab 2 Stk. 76,54 €
ab 3 Stk. 74,93 €
ab 4 Stk. 73,33 €
ab 6 Stk. 70,83 €
Menge:
Lieferzeit: 2 Wochen

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Kategorie: Spezialtöpfe
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