Niedertemperaturgarer mit und ohne Schubladen bei INTERGASTRO

Niedertemperaturgarer • Thermomat

Unter Niedertemperaturgaren versteht man das Garen von Fleisch bei Temperaturen von um die 80°C. Diese Garmethode eignet sich insbesondere für große und zarte Fleischstücke oder auch große ganze Fische, beispielsweise Lachs. Bratverluste werden minimiert und das Fleisch bleibt saftig und zart. Mittels Kerntemperaturfühlung wird die Ofenhitze entsprechend geregelt. Das ist vor allem bei Fleisch, das rosa gebraten werden soll (Roastbeef / Filet) von Vorteil. Ein professioneller Niedertemperaturofen garantiert nicht nur punktgenaue Zubereitung, sondern kann das Gargut auch über Stunden hinweg, ohne Qualitätsverlust, warm und servierbereit halten.

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Niedertemperaturgarer VitaGar
Art-Nr. 218968
Niedertemperaturgarer "VitaGar"
Hersteller: Bartscher / Hersteller-Art.Nr: 120792
1.078,48 €
UVP 1.498,00 €
1.283,39 €
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Thermomat von Rieber

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Thermomat®, Modell TM-SL-311L, mit 3 Schubladen, Fassungsvermögen: 3 x GN 1/1 150 mm
Art-Nr. 218972
Thermomat®, mit Schubladen
Fassungsvermögen:
Hersteller: Rieber / Hersteller-Art.Nr: 85 01 10 06
4.645,00 €
UVP 5.515,00 €
5.527,55 €
Menge:
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Thermomat®, Modell TM-7-65, mit 1 Tür
Art-Nr. 218973
Thermomat®, Modell TM-7-65, mit 1 Tür
Fassungsvermögen:
Hersteller: Rieber / Hersteller-Art.Nr: 85 01 10 02
3.205,00 €
UVP 3.806,00 €
3.813,95 €
Menge:
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Kategorie: Heißluftöfen & Kombidämpfer
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