Kablejaumesser | Dorschmesser bei INTERGASTRO

Kabeljaumesser, Dorschmesser

Sind Kabeljau und Dorsch eigentlich das gleiche? Jein. Kabeljau stammt aus der Nordsee, Dorsch aus der Ostsee. Biologisch gesehen handelt es sich um ein und denselben Fisch. "Dorsch" kann aber auch bedeuten, dass das Tier noch nicht die Geschlechtsreife erlangt hat, ein Jungkabeljau sozusagen. Die Herkunft ist in diesem Falle irrelevant. Durchaus relevant dagegen ist die Verwendung eines professionellen Messers für die Zubereitung. Da Kabeljau/Dorsch in Deutschland zu den beliebtesten Speisefischen gehört - man denke allein an die Unmengen von Fischstäbchen in den Gefriertruhen der Supermärkte - hat er sich auf jeden Fall sein eigenes spezielles Messer verdient!

Artikel  Bezeichnung Preis ohne USt. Preis mit USt. Aktion 
Kabeljaumesser, Klingenlänge: 18 cm, Griff: Kunststoff, grün
Art-Nr. 155606
Kabeljaumesser, Klingenlänge: 18 cm, Griff: Kunststoff, grün
Ausführung:
Hersteller: Giesser / Hersteller-Art.Nr: 3055-18-gr
11,65 €
13,86 €
Menge:
Lieferzeit: 2-6 Tage

In Merkzettel


Zurück
Kategorie: Messer für die Fischverarbeitung und Zubereitung
Drucken
Zum Warenkorb