Käsereibe für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Käsereiben

manuelle Käsereiben, elektrische Käsereiben, Käsereiben in Kombination mit Fleischwolf, Küchenmaschi

Italienienische Gerichte mit frischem Parmesan, mit Käse überbackene Gratins, Pizza.Fürs Käsereiben gibt es eine Menge kulinarischer Argumente. Intergastro liefert noch ein weiteres Argument dazu, nämlich das große Angebot an hochwertigen Käsereiben, die professionellen Köchen die Arbeit erleichtern:

Im Intergastro-Shop finden Sie sowohl manuelle als auch elekrische Käsereiben bzw. Küchenmaschinen, die sich mit entsprechendem Zubehör auch zum Reiben von Käse einsetzen lassen.

Manuelle Käsereiben sind
- Handkäsereiben - Universalreiben mit unterschiedlichen Reibungsgraden
- Parmesanreiben, teilweise mit Auffangbehälter
- Vierkantreiben - vielseitig verwendbar
- Trommelreiben und Käse- und Parmesanmühlen (mit Drehmechanismus);

Elektrisch betriebene Käsereiben, speziell für Hartkäse oder Weichkäse oder auch zur Herstellung von Mozzarellawürfeln sind bei Intergastro in verschiedenen Leistungsstärken und Ausstattungen erhältlich. Mit dem entsprechenden Zubehör lassen sich die Käsereiben funktionell ausweiten, so dass sie auch für die Verarbeitung anderer Lebensmittel einsetzbar sind.

Statt extra einer Käsereibe gibt es die Funktion "Käse reiben" auch integriert in einen Fleischwolf oder eine universelle Küchenmaschine mit entsprechendem Zubehör. Der Vorteil liegt in der multifunktionellen Nutzung und Erweiterbarkeit. Die ein oder andere kleine Handreibe für zwischendurch sollte dennoch zusätzlich immer bereit liegen.

Zum Warenkorb