Induktionsgeräte für Gastronomie und gewerbliche Küche bei INTERGASTRO

Induktion

Induktionsherde als Tischgeräte, Induktionsherde als Standgeräte, Gas-Induktionsherde, Elektro-Induk

Herde mit Induktionskochfeld für den Einsatz in der Großküche sind bei Intergastro als gas- oder elektrisch betriebene Tischgeräte und Standgeräte erhältlich, jeweils in großer Modellauswahl - beispielsweise Induktionsherde für Wok-Pfannen. Speziell für Buffet und Catering finden Sie an dieser Stelle auch Chafing Dishes, die für den Einsatz auf Induktionsfeldern geeignet sind.

Induktion bedeutet, kurz gefasst, dass Energie elektomagnetisch auf den Boden des Kochgeschirrs übertragen und dort in Wärme umgewandelt wird. Das funktioniert theoretisch bei allen Töpfen, die aus Metall sind und demnach eine elektrische Leitfähigkeit besitzen. Dennoch wird unbedingt empfohlen, auf Induktionskochfeldern Kochgeschirr mit ferromagnetischem Boden zu verwenden, um ungewünschte Wechselwirkungen mit der Umgebung von vornherein auszuschließen. Im Intergastro-Shop sind Töpfe und Pfannen, die sich für Induktion eignen, entsprechend ausgewiesen.

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