Handschuhe für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Arbeitshandschuhe

Packen Sie's an!

Servierhandschuhe aus Baumwolle eignen sich zum hygienischen Eindecken des Restaurant-Tisches, bieten Schutz beim Anfassen von heißen Tellern oder auch bei Montage-Tätigkeiten und können unter Reinigungshandschuhen getragen werden.

Back- und Kochhandschuhe, quasi "Topflappen zum Anziehen", zum Schutz gegen Verbrennungen an heißen Geräten, gibt es aus verschiedenen Materialien und für unterschiedliche Maximaltemperaturen - zwischen 40 und 450 Grad Celsius ist alles dabei. Außerdem Topflappen, Blechanfasser sowie ein Kältehandschuh mit einer Temperaturresistenz von bis zu -300 Grad Celsius.

Wer professionell mit scharfen und spitzen Messern arbeitet, sollte sich auch professionell gegen Stiche und Schnitte schützen. An mangelnder Auswahl soll es nicht scheitern! Wer hier fündig wird, der tut vermutlich gut daran, sich ebenfalls bei den Stechschürzen, weiter unten auf der Seite, umzusehen.

Last, not least, können Einweghandschuhe, im praktischen Spenderkarton immer schnell zur Hand, auf simple Weise in vielen Bereichen der Gastronomie einen großen Beitrag zur Hygiene leisten.

Zum Warenkorb