Gemüseschneider für die Gastronomie bei INTERGASTRO

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Gemüseschneider

elektrische und mechanische Gemüseschneidemaschinen, Tomatenschneider, Zwiebelschneider, japanische

In der Großkküche vergeht kein Tag, an dem nicht Gemüse auf unterschiedliche Art und Weise verarbeitet wird, sei es als Beilage, essbare Deko oder sogar als Hauptgericht.

Das aufwändige Zerkleinern größerer Mengen überlassen Küchenchefs am besten einem professionellen Gemüseschneidegerät. Bei Intergastro können Sie aus einer Vielzahl an elektrischen und mechanischen Gemüseschneidern wählen:

Elektrische Gemüseschneider
sind in der Regel multifunktionell ausgerichtet und lassen das Schneiden, Raspeln, Reiben, Hobeln und Würfeln von Gemüse schnell und ohne Kraftaufwand von der Hand gehen. Beim Kauf eines elektrischen Gemüseschneiders sollten Sie zunächst auf Motorleistung und Zubehör Wert legen. Achten Sie auch darauf, dass das Gemüseschneidegerät leicht zu reinigen und mit angemessenen Sicherheitsvorrichtungen ausgestattet ist!

Auch universelle Küchenmaschinen mit entsprechenden Aufsätzen sind als Gemüseschneider empfehlenswert und haben den Vorteil, dass sie bei Bedarf kurzerhand für viele andere Küchenarbeiten umgerüstet werden können;

Mechanische Gemüseschneider
zerkleinern Gemüse schnell, gleichmäßig und ohne Stromanschluss in Würfel, dicke und dünne Scheiben, Spalten oder lange feine Streifen. Bei manchen Gemüseschneidern ist die Schnittstärke von vornherein vorgegeben, bei anderen variabel einstellbar. Einige Gemüseschneider sind auf die besondere Beschaffenheit bestimmter Gemüsesorten ausgerichtet, z. B.:

Tomatenschneider
Dabei handelt es sich um spezielle Gemüseschneider, mit denen auch größere Mengen von Tomaten schnell und exakt, ohne Quetschen und Spritzen, in Scheiben oder Spalten geschnitten werden können. Tomatenschneider sind in der Regel auch zum Schneiden von Zitronen, Zwiebeln, Champignons, Kartoffeln und Äpfel geeignet;

Zwiebelschneider
schneiden Zwiebeln mühelos in gleichmäßig dicke Scheiben oder in dekorative Blumenform;

Japanische Gemüseschneider
bringen Kohl, Karotten, Kartoffeln & Co. in Spagetti-, Streifen- oder Netzform;

Gemüsehobel und Mandolinen,
die klassischen Gemüseschneider gibt es bei Intergastro auch für professionelle Ansprüche, mit mehreren wählbare Schnittstärken in einem Werkzeug sowie unterschiedliche Klingen, z. B. für glatten, gewellten oder geriffelten Schnitt. Führungs- bzw. Restehalter schützen die Finger vor Verletzungen und helfen, das Schnittgut optimal zu verwerten;

Achten Sie beim Kauf eines Gemüseschneiders generell auf eventuelle Vorgaben für das Schnittgut sowie auf Lieferumfang und Zubehörteile!
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